您当前的位置 :生活知道网 > 省内新闻 正文

我省1336名贫困学子 将收到希望工程奖学金

来源: 编辑:周迎华 2021-03-18 15:31
【摘要】近日,黑龙江省青少年发展基金会已向省内33个县、区的相关团委拨付了2020-2021第二学期希望工程奖学金。

我省1336名贫困学子 将收到希望工程奖学金 生活报讯 (记者李丹) 近日,黑龙江省青少年发展基金会已向省内33个县、区的相关团委拨付了2020-2021第二学期希望工程奖学金。本次拨付的奖学金分别由希望工程1+1”助学行动、希望工程希望之星奖学金、“共享未来 圆梦助学”希望工程狮子会奖学金、希望工程大正奖学金、希望工程女子慧德奖学金、希望工程环宇励志奖学金,共六项项目奖学金组成,共资助贫困学生1336名。其中,小学生357名、中学生607名、高中生372名,共计拨付款1202885元。 相关团委收到爱心款后,应在规定时间内将奖学金发放到孩子或监护人手中,为其提供本学期学习、生活方面的资助,帮助他们完成学业。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多