您当前的位置 :生活知道网 > 公益 正文

“雷锋精神 志愿先行”活动周一开始投票

来源: 编辑:牛婷婷 2021-03-20 11:25
【摘要】3日起,生活报、龙头新闻推出“雷锋精神 志愿先行”活动,通过一张照片、一段视频、一段文字,讲述一个个不为人知的正能量故事。

“雷锋精神 志愿先行”活动周一开始投票

快来选出心中的正能量

生活报讯 (记者李丹) 3日起,生活报、龙头新闻推出“雷锋精神 志愿先行”活动,通过一张照片、一段视频、一段文字,讲述一个个不为人知的正能量故事。市民、网友踊跃投稿参与,最终刊发20组故事报道,这些报道也入围了活动票选阶段,投票时间为3月22日至24日,选出心中正能量,赶紧参与起来吧!

您是否想要感谢一下多年帮扶您的志愿者,漫天大雪,他们为您送来救命药;卧病在床,好心邻居亲如一家,给您送饭送菜……为了彰显龙江大爱,“雷锋精神 志愿先行”活动应运而生,在活动征集阶段,共收到50余组正能量故事,通过筛选,最终报道20组。

3月22日8时至24日8时推出“雷锋精神 志愿先行”评选页面,届时邀请广大网友投票,助力心目中的正能量故事(人物)。生活报还将组成评审团进行评选,最终正能量人物的票选结果将按照网友投票与评委投票2∶8的比例核算,总成绩进入前8者,将获得生活报“雷锋精神 志愿先行”活动正能量人物称号。

欢迎您关注生活报官微,回复“雷锋精神 ”进入投票页面,为心中的正能量点赞助力,让这份温情暖意在2021继续绽放。评选结果将于4月上旬公布,关注生活报官方微博、公众号、头条号、龙头新闻App等获取评选结果。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多