您当前的位置 :生活知道网 > 省内新闻 正文

我省严格司法普通高等院校招生体检有关标准

来源: 编辑:周迎华 2021-03-24 11:13
【摘要】 23日,记者从省教育厅获悉,自2021年起,在我省司法普通高等院校招生体检中,不再签定视力矫正承诺书。现场体检任何一眼裸眼视力均为4.7及以上视为合格(包括术后矫正视力)。

我省严格司法普通高等院校招生体检有关标准

任何一眼裸眼视力 4.7及以上视为合格

生活报讯 (记者吕晓艳) 23日,记者从省教育厅获悉,自2021年起,在我省司法普通高等院校招生体检中,不再签定视力矫正承诺书。现场体检任何一眼裸眼视力均为4.7及以上视为合格(包括术后矫正视力)。

近日,黑龙江省司法厅、黑龙江省教育厅联合向各市(地)教育局、招生考试机构,黑龙江司法警官职业学院印发了《关于进一步严格司法普通高等院校招生体检有关标准的通知》。自2021年起,在我省司法普通高等院校招生体检中,将进一步严格执行司法部、教育部有关标准,坚持全面考核、综合评价、择优录取。不再签定视力矫正承诺书。现场体检任何一眼裸眼视力均为4.7及以上视为合格(包括术后矫正视力)

有关报考要求及测试标准请登录“黑龙江省招生考试信息港”(www.lzk.hl.cn)、“黑龙江省司法厅”(www.hljsf.gov.cn)和“黑龙江司法警官职业学院”(http://www.hljsfjy.org.cn)查阅黑龙江省司法普通高等院校招生体检面试体能测试政治考察工作的相关内容。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多