您当前的位置 :生活知道网 > 省内新闻 正文

我省30日起高速公路0时至6时禁止危化品运输车通行

来源: 编辑:周迎华 2021-03-29 10:49
【摘要】 为进一步加强运输危险化学品车辆交通安全管理,黑龙江省公安厅决定,自2021年3月30日起调整运输危险化学品车辆在全省高速公路范围内通行交通管制措施。

30日起

我省高速公路 0时至6时 禁止危化品运输车通行

生活报讯 (记者何兴丽) 为进一步加强运输危险化学品车辆交通安全管理,黑龙江省公安厅决定,自2021年3月30日起调整运输危险化学品车辆在全省高速公路范围内通行交通管制措施。有关事宜通告如下:

一、调整运输危险化学品车辆夜间通行管制时间。由原每天晚10时至次日6时禁止所有运输危险化学品车辆进入黑龙江省内高速公路,调整为每天0时至6时禁止所有运输危险化学品车辆通行省内高速公路。0时前已经驶入高速公路的运输危险化学品车辆,应当提前从就近出口驶离,严禁在服务区或收费站广场停留。

二、实行运输危险化学品车辆通行报备管理制度。

三、严格限制运输危险化学品车辆行驶速度。运输危险化学品车辆在不超过限速标志的前提下,在高速公路上不低于每小时六十公里不高于每小时八十公里,在其他道路上不超过每小时六十公里。

四、严格履行危险化学品运输主体责任。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多