您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

小长假哈机场 运送旅客16.7万人次

来源: 编辑:周迎华 2021-04-06 10:36
【摘要】5日,记者从哈尔滨太平国际机场了解到,清明小长假,哈尔滨机场计划执行航班1263架次,预计运送旅客16.7万人次,与去年同期相比分别增长11.2%、8.4%。

小长假哈机场 运送旅客16.7万人次

北上广重庆杭州南京等地 龙江人最爱去

版次:04    作者:来源:    2021年04月06日

-->

生活报讯 (记者栾德谦) 5日,记者从哈尔滨太平国际机场了解到,清明小长假,哈尔滨机场计划执行航班1263架次,预计运送旅客16.7万人次,与去年同期相比分别增长11.2%、8.4%。

据介绍,清明假期,旅客探亲、祭祖、旅游、踏青等出行需求十分旺盛,旅客出游热情升温。许多市民利用小长假到南方旅游。北京、上海、广州、杭州、南京、昆明、长沙、厦门、成都、重庆等地凭借独特的地理位置和气候条件成为市民4月出游赏花的首选。

5日,哈尔滨机场迎来返程客流高峰,全天计划执行航班446架次,预计运送旅客5.8万人次。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多