您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

哈市天气晴好 风力较大

来源: 编辑:周迎华 2021-04-06 10:37
【摘要】 7日夜间至8日白天,我省大部分地区或有降水。5-8日全市风力较大,局地可能有扬沙或浮尘。

6-8日

哈市天气晴好 风力较大

生活报讯 (记者李威兵) 7日夜间至8日白天,我省大部分地区或有降水。5-8日全市风力较大,局地可能有扬沙或浮尘。

全省天气预报:6日白天:佳木斯东部、双鸭山、鸡西东部多云有分散性阵雨,其他地区晴有时多云。6日夜间到7日白天:全省晴有时多云。7日夜间到8日白天: 黑河东南部、伊春北部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、哈尔滨东南部、牡丹江南部多云有分散性阵雪或雨夹雪,其他地区晴有时多云。另外,5-8日全省大部有4-5级风。

6日白天最高气温:大兴安岭北部-6~-4℃,大兴安岭南部、黑河-1~1℃,伊春、绥化、齐齐哈尔6~8℃,其他地区11~13℃。

哈市天气预报:6日白天:全市晴间多云,西北风3~5级,阵风7级左右,最高气温10~12℃。6日夜间至7日白天:全市多云转晴,西北风4~5级,阵风7~8级,最低气温-6~-4℃,最高气温4~6℃。7日夜间至8日白天:全市晴间多云,西北风4~5级、阵风7~8级,最低气温-7~-4℃,最高气温3~6℃。

5-8日全市风力较大,火险等级高,局地可能有扬沙或浮尘。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多