您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 问民生 正文

今起这些公交线走向站点调整

来源: 编辑:周迎华 2021-04-06 10:38
【摘要】 4日,记者从哈市交通部门获悉,根据交管部门《关于部分封闭西大直街和教化街交通的通告》,6日起,30余条公交线路的走向和站点将陆续做出调整,恢复时间以道路改造完毕时间为准。

受西大直街和教化街部分封闭影响

今起这些公交线走向站点调整

生活报4日讯 (记者栾德谦) 4日,记者从哈市交通部门获悉,根据交管部门《关于部分封闭西大直街和教化街交通的通告》,6日起,30余条公交线路的走向和站点将陆续做出调整,恢复时间以道路改造完毕时间为准。具体调整情况如下:

第一批次

6日首车起调整的线路和站点

公交33、46、86路:由道里往南岗方向,至教化桥辅路走向不变,由教化桥繁荣街起,临时调整经繁荣街、公司街、西大直街,恢复原线路运营。取消教化广场站、大直街上的哈工大站、原哈铁路局站。临时增设西大直街上的哈铁路局站(过公司街设置)。返回走向不变。

公交112路:由哈站北广场往哈铁党校方向,至教化桥走向不变,临时调整经教化桥主路、繁荣街、海城街,恢复原线路运营。取消教化街辅路上的教化广场站、西大直街上的哈工大站、哈铁路局站。返回走向不变。

公交83路:哈西往青年宫方向,至西大直街铁路街走向不变,由铁路街起,临时调整经铁路街、上方街、邮政街、安发桥,恢复原路线。临时取消大直街上的西大桥站。临时增设铁路街上的西大直街站、铁路街(教化街口)站。返回走向不变。

公交89路:由安隆街发车,至抚顺街走向不变,由抚顺街起,临时调整经铁顺街、霁虹街、红军街、西大直街,恢复原路线。取消松花江街上的哈工大站、夹树街站、春申街上的哈站站。临时增设霁虹街上的哈站北广场站、红军街上的哈站站。返回走向不变。

公交90路:群力往哈东站方向,至西大直街教化街走向不变,临时调整经西大直街、海城街、文景街、民生路,恢复原线路。临时取消教化街上的教化广场站、复华小区站、文库街站。临时增设西大直街上的哈铁路局站、文景街上的文景街站。返回走向不变。

公交127路:松北往香坊方向,至教化桥辅路走向不变,由教化桥繁荣街起,临时调整经繁荣街、公司街,恢复原线路运营。临时取消松花江街上的哈工大站、北秀宾馆站。临时增设松花江街上的夹树街站。返回走向不变。

公交336、338、343路:平房往哈站方向,至松花江街走向不变,由西大直街直行、经红军街、满洲里街、海城街,至哈站终点。临时取消松花江街上的哈工大站、北秀宾馆站。临时增设松花江街上的夹树街站。返回走向不变。

公交551路:由呼兰往哈站方向,至新阳路安发街口走向不变,临时调整经新阳路、霁虹街、红军街、公司街、铁路街,至哈站终点,不涉及站点调整。返回走向不变。

公交10、11、31、33、44、46、55、63、64、81、82、86、92、94、98、104、107、110、111、112、119、236、夜3路:双向取消西大直街上的哈工大站,线路走向不作调整。

第二批次

10日首车起

调整的线路和站点

公交17、71路:由电碳路往爱建方向,至繁荣街公司街口走向不变,临时调整经公司街、邮政街,恢复原线路运营。临时取消繁荣街上的繁荣街站、教化街上的复华小区站。临时增设邮政街上的教化广场站。返回走向不变。

公交22、25、84、90、348路:由文库街往邮政街方向,至教化桥下辅道走向不变,临时调整经繁荣街、公司街、邮政街、教化桥,恢复原线路。临时取消教化街上的复华小区站、教化广场站。临时增设邮政街上的教化广场站。返回走向不变。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多