您当前的位置 :生活知道网 > 公益 正文

本报“帮办寻亲”牵手“头条寻人”

来源: 编辑:周迎华 2021-04-07 14:45
【摘要】大家好,我是您的老朋友——首席帮办丹丹。两周多的贴心陪伴,我已经与很多新朋友成为了老朋友,通过线上、线下的互动,帮您解决生活中大大小小的求助事。丹丹发现,许多读者都对寻人、寻亲这个小栏目青睐有加,希望通过这一平台帮自己圆梦,有的人想要找寻多年前的老朋友、老邻居,有的人希望找到走失、失联的亲人,为此,“帮办寻亲”牵手“头条寻人”,搭建龙江寻人平台,帮您尽快圆梦。

搭建龙江寻人平台帮您尽快圆梦

本报“帮办寻亲”牵手“头条寻人”

首席帮办记者 李丹

大家好,我是您的老朋友——首席帮办丹丹。两周多的贴心陪伴,我已经与很多新朋友成为了老朋友,通过线上、线下的互动,帮您解决生活中大大小小的求助事。丹丹发现,许多读者都对寻人、寻亲这个小栏目青睐有加,希望通过这一平台帮自己圆梦,有的人想要找寻多年前的老朋友、老邻居,有的人希望找到走失、失联的亲人,为此,“帮办寻亲”牵手“头条寻人”,搭建龙江寻人平台,帮您尽快圆梦。

寻人信息应该有这些

如果您是寻亲的读者、网友,找寻短时间内离家的亲人,请将走失者姓名、年龄、走失地点、走失时间、走失人特征言简意赅地整理好,第一时间电话连线丹丹,丹丹会利用生活报、龙头新闻多平台同步刊发,争取短时间内将寻人信息传播;如果您是找寻长时间失联的亲人,除了提供相关信息外,也可以和我们说说多年来寻亲路上发生的故事,让更多人关注,帮您留意;如果您想要找战友、同学、邻居,更欢迎您与我们分享与他们相处时的高兴事、难忘事,回忆难忘岁月。

求助信息我们这样刊发

许多读者疑惑,求助的信息众多,如何得到帮办?丹丹在这里告诉您,您提交的相关信息,通过整理后,丹丹将逐一帮办。您提交的寻人信息,除了在生活报报纸刊发外,还将在生活报、龙头新闻多平台刊发。在牵手“头条寻人”后,还将通过今日头条App推送寻人信息,帮您更加精准地找寻。

今日头条于2016年2月启动面向全国的公益寻人项目,近年来,除了寻找紧急走失者,该项目还陆续发起“两岸寻亲”“寻找烈士后人”等多元化的寻人项目。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多