您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 问民生 正文

哈市上游街与通江街交口一井盖丢失一井盖“悬空”

来源: 编辑:周迎华 2021-04-08 11:23
【摘要】 7日,由哈市城管局、生活报联合推出的“民生服务在一线 城管行动在身边”行动热线接到市民刘女士来电,在上游街与通江街交口的人行道上,一方形检查井盖丢失,另一方形检查井盖破损,希望得到处理。记者当日与市城管局工作人员进行了现场走访。

哈市上游街与通江街交口 一井盖丢失 一井盖“悬空”

生活报讯 (记者李丹文/摄) 7日,由哈市城管局、生活报联合推出的“民生服务在一线 城管行动在身边”行动热线接到市民刘女士来电,在上游街与通江街交口的人行道上,一方形检查井盖丢失,另一方形检查井盖破损,希望得到处理。记者当日与市城管局工作人员进行了现场走访。

记者来到现场后,看到上游街与通江街交口一超市前人行步道板上,出现一处深约半米的大坑,记者咨询周围居民了解到,坑上面原来有一个方形的检查井盖,但是不知道什么时候丢失了。在超市对面的街路上,有另外一处方形井盖,虽然有盖子,但是却“悬空”了,只有一点边缘位置与人行步道板“接壤”。

目前,市城管局已将该问题转至区有关部门和产权责任单位跟踪处理,尽快修补。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多