您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 问民生 正文

哈市五叙街与司徒街交口 塑钢窗占道

来源: 编辑:周迎华 2021-04-08 11:23
【摘要】 7日,由哈市城管局、生活报联合推出的“民生服务在一线 城管行动在身边”行动热线接到市民李女士来电,在五叙街与司徒街交口上的多家塑钢窗店外,大量的塑钢窗成品占用人行道,造成市民出行困难,希望得到处理,记者当日进行了现场走访。

哈市五叙街与司徒街交口 塑钢窗占道 人被挤上车行道

生活报讯 (记者李丹文/摄) 7日,由哈市城管局、生活报联合推出的“民生服务在一线 城管行动在身边”行动热线接到市民李女士来电,在五叙街与司徒街交口上的多家塑钢窗店外,大量的塑钢窗成品占用人行道,造成市民出行困难,希望得到处理,记者当日进行了现场走访。

记者来到现场后,看到五叙街与司徒街交口的确有两家塑钢窗商家,门前有大量塑钢窗占道,一些工人正在现场拉运。李女士表示,开春后,塑钢窗商家开始营业,在拉运塑钢窗及制作塑钢窗的材料时,存在占道行为,“尤其是老人和孩子,在出行的时候一定要注意,就怕砸着,而且占道情况严重,我们都要到车行道上走,这样十分危险。”

目前,市城管局已将该问题转至区有关部门跟踪处理,尽快解决相关问题。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多