您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

哈尔滨市单用途预付卡协会成立

来源: 编辑:周迎华 2021-04-08 11:21
【摘要】 7日,哈尔滨市单用途预付卡协会发布倡议书,倡议企业规范、诚信经营。据介绍,哈尔滨市单用途预付卡协会于今年1月成立,协会将走访会员企业,加强预付卡监管工作。

哈尔滨市单用途预付卡协会成立

将走访会员企业 加强预付卡监管

生活报讯 (记者李威兵) 7日,哈尔滨市单用途预付卡协会发布倡议书,倡议企业规范、诚信经营。据介绍,哈尔滨市单用途预付卡协会于今年1月成立,协会将走访会员企业,加强预付卡监管工作。

协会工作人员告诉记者,哈尔滨市单用途预付卡协会由单用途预付卡有关企业发起,并由预付卡相关银行、保险、担保及系统开发、科研等单位自愿组成的专业性非营利社会团体法人。协会于2021年1月成立,协会的宗旨是宣传并服务单用途预付卡业务,规范预付卡企业经营行为,强化行业自律,保护诚信经营者利益和消费者的合法权益。

哈尔滨市单用途预付卡协会将认真学习先进城市的经验和做法,组织落实相关法规,配合各主管部门加强监督管理。积极走访服务会员企业,规范企业经营,完善相关制度措施。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多