您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 城市新闻 正文

延寿县延寿镇供水改扩建工程环境影响公众参与信息公告

来源: 编辑:白杨 2021-06-25 20:40
【摘要】

延寿县延寿镇供水改扩建工程环境影响公众参与信息公告

(征求意见稿公示)

       

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令 第4号)等相关规定,现将延寿县延寿镇供水改扩建工程环境影响报告书征求意见稿公示如下

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

(一)环境影响报告书征求意见稿全文网络链接:

 链接:https://pan.baidu.com/s/1TNmr0lWZ1OmqsXGSsDZ_4Q  提取码: s412。

  • 查阅纸质报告书的方式和途径:
    延寿县自来水公司(延寿县延寿镇北吉盛路15号,联系人:马主任,电话:13704811444)。 
    二、征求公众意见的范围
       征求意见的范围为本工程环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织关于本工程环境影响评价和环境保护方面的意见和建议。涉及征地拆迁、财产、就业等与建设项目环境影响评价无关的意见或者诉求,不属于建设项目环境影响评价公众参与的内容,公众可以依法另行向其他有关主管部门反映。环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织也可提出宝贵意见。
    三、公众意见表的网络链接:
    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html
    四、公众提出意见的方式和途径
      公众若有与本项目环境影响评价和环境保护有关的建议和意见,请按上述网络连接下载填写《建设项目环境影响评价公众意见表》,将填写好的表格按如下方式邮寄或邮件至建设单位。

建设单位:延寿县自来水公司

地址:延寿县延寿镇北吉盛路15号

联系人:马主任

电话:13704811444

邮箱:13644562377@163.com

五、公众提出意见的起止时间:
  本信息公开之日起10个工作日。
  特此公告。

                                                                  延寿县自来水公司

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多