您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

我省东部部分地区这周最高温达35℃

来源: 编辑:牛婷婷 2021-07-20 10:00
【摘要】预计22-24日我省西部地区有小到中雨、局部大雨;降雨地区局地有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。

我省东部部分地区这周最高温达35℃

生活报讯 (记者李威兵) 预计22-24日我省西部地区有小到中雨、局部大雨;降雨地区局地有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。19-25日全省大部地区日最高气温在31-33℃,23-25日东部部分地区可达35℃。近期西部地区雨量较大,注意防范中小河流水位上涨、洪水、山洪、地质灾害等风险。

17日8时-19日8时降水主要集中在黑河北部、齐齐哈尔。大兴安岭地区、黑河、齐齐哈尔、伊春、大庆、哈尔滨、佳木斯、双鸭山、牡丹江等地共302个站点降水量超过50毫米,其中黑河、嫩江、讷河、甘南、齐齐哈尔、龙江、克山、富裕的82个站点超100毫米,有4个站点超200毫米,最大为讷河市讷南242.8毫米。

全省天气预报

20日:全省大部地区有雷阵雨。21日:中东部地区有雷阵雨,西部地区多云。22日:西部地区有小到中雨,中部地区多云,东部地区有雷阵雨。23日:西部地区有小到中雨,局部大雨。24日:西部地区有雷阵雨,其中西北部地区雨量可达中雨。25日:中部地区有雷阵雨。另外,近期多短时强降水、雷雨大风等强对流天气;19-25日全省大部地区日最高气温在31-33℃,23-25日东部部分地区可达35℃。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多