您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 生活资讯 正文

哈铁10趟旅客列车停运

来源: 编辑:周迎华 2021-07-23 11:24
【摘要】 21日,记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,受河南省特大暴雨影响,途经郑州地区部分铁路线路的运输秩序受到不同程度影响。截至7月21日16时,哈尔滨铁路已先后停运了哈尔滨、齐齐哈尔、海拉尔开往郑州、武汉、重庆、昆明、广州、东莞、海口等方向10趟旅客列车。

哈铁10趟旅客列车停运

图片由铁路部门提供 孙涛 摄

生活报21日讯 (周晓舟 张学鹏 记者栾德谦) 21日,记者从中国铁路哈尔滨局集团有限公司获悉,受河南省特大暴雨影响,途经郑州地区部分铁路线路的运输秩序受到不同程度影响。截至7月21日16时,哈尔滨铁路已先后停运了哈尔滨、齐齐哈尔、海拉尔开往郑州、武汉、重庆、昆明、广州、东莞、海口等方向10趟旅客列车。

记者从铁路部门获悉,哈尔滨站已启动应急预案,在南北售票大厅加开8个退票、改签窗口,哈尔滨西站售票厅加开7个退票、改签窗口,两站共增设40余名工作人员现场为旅客引导解答。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多