您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 图片轮显 正文

报名费很惠民 徒步爱好者热情响应

来源: 编辑:牛婷婷 2021-07-25 14:54
【摘要】24日,由黑龙江日报报业集团主办,生活报社、浦发银行哈分行承办,中国银联黑龙江分公司、中国平安、中粮有限公司协办的“第十届黑龙江徒步节”盛大启幕。

报名费很惠民 徒步爱好者热情响应

生活报讯 (吴佳頔 见习记者李成茁 记者赵政府) 24日,由黑龙江日报报业集团主办,生活报社、浦发银行哈分行承办,中国银联黑龙江分公司、中国平安、中粮有限公司协办的“第十届黑龙江徒步节”盛大启幕。本次徒步节以“徒步龙江,走出健康”为活动主题,云闪付作为本次活动指定报名通道,提供报名费八折优惠,将云闪付的便民、惠民传递给每位徒步爱好者。

云闪付的加入,得到了广大徒步爱好者的热情响应,让本次活动异常火爆,上万名徒步爱好者、189个徒步团队齐聚群力音乐公园广场,整装待发。广场上一面面“支付先看云闪付”的旗帜、徒步运动员身上“支付先看云闪付”宣传语,组成了松花江沿岸一道靓丽的风景线。分公司党委书记、总经理辛伟应邀为本届徒步节发令鸣枪。在枪声响起的一刹那,一支支队伍相继出发。

分公司全体员工组成了云闪付队,由辛伟总经理亲自带队,从哈尔滨群力音乐广场途经滨洲铁路桥,一路走到太阳岛公园,大家迈着矫健的步伐,沿路一直挥舞着宣传旗帜,无一缺席,34名员工全部完成此次徒步任务。

本次活动的举办,有效扩大了云闪付的知名度和美誉度,提升了云闪付新增用户数和活跃度。分公司将以此活动为切入点,与主办方形成良性互动,积极参与到其他文化体育赛事,让云闪付走入千家万户。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多