您当前的位置 :生活知道网 > 今日焦点 > 图片轮显 正文

120开到徒步现场老安心了

来源: 编辑:牛婷婷 2021-07-25 14:55
【摘要】24日,在徒步大军中,哈尔滨市120急救中心派出两辆急救车,开到徒步现场,为活动提供保障。

120开到徒步现场老安心了

生活报讯 (记者王秋实 周琳文/摄) 24日,在徒步大军中,哈尔滨市120急救中心派出两辆急救车,开到徒步现场,为活动提供保障。

8时20分,在徒步活动路线的防洪纪念塔点位,一辆120急救车已经到达岗位,另一辆120急救车在终点太阳岛公园太阳石处“站岗”。据了解,120急救车上随车配备了一名医生和一名护士。据随车医生介绍,车上备有外伤药品,以及速效救心丸等急救药品。

活动中,路过的市民纷纷感叹,活动的医疗保障很完善。“活动的主办方想得真周到,工作人员一直叮嘱说天气炎热,要是不舒服可以去急救车休息。”参加活动的邓先生告诉记者。

据了解,直到整场活动结束,120急救车一直在活动现场为市民“护航”,为整场活动提供了强有力的医疗保障工作。

我要评论
扫描关注生活报微信
黑龙江最具影响力官方微信
给你好玩 要你好看
服务贴心 优惠多多